Brot

Übersicht Brot
Name
WalDi
Art.-Nr.
254
Zutaten-Liste

Elisa-Wasser, Dinkelmehl, Waldstaudenroggenvollkornmehl, gepuffter Vollkornroggen,
Ackerbohnenmehl, Hirse, Brotkeimteig Dinkel, Hefe, Quellsalz aus Rio Maior, Backhonig von der
Honigmanufaktur Albrecht, Rapsöl

Nährwerte
Nährwertepro 100 gpro Verkaufseinheit
Brennwert (kj)854,004270,00
Brennwert (kcal)202,001010,00
Fett1,407,00
davon gesättigte Fettsäuren0,201,00
Kohlenhydrate38,00190,00
davon Zucker1,105,50
Eiweiß7,6038,00
Salz1,206,00
Die Nährwertanteile können aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherweise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Richters Altstadt-Bäckerei GmbH & Co. KG deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berechneten Nährwertangaben.
Bilder
Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Glutenhaltige Getreide (Dinkel, Waldstaudenroggen, gepuffter Vollkornroggen)

Brotfahrplan
Montag
Gebäckgewicht
500 g