Brot

Übersicht Brot
Name
Lessingbrot
Art.-Nr.
240
Zutaten-Liste

Dinkelvollkornmehl, Elisa-Wasser, Brotkeimteig Dinkel, Dinkel-Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Quellsalz aus Rio Maior, Backhefe, Zuckerrübensirup (Topping: Maisgranulat)

Nährwerte
Nährwertepro 100 g
Brennwert (kj)1097,00
Brennwert (kcal)260,00
Fett4,40
davon gesättigte Fettsäuren0,50
Kohlenhydrate42,00
davon Zucker1,70
Eiweiß11,00
Salz1,30
Die Nährwertanteile können aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherweise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Richters Altstadt-Bäckerei GmbH & Co. KG deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berechneten Nährwertangaben.
Bilder
Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Glutenhaltiges Getreide (Dinkel)

Getreidemischungsverhältnis
75% Dinkelvollkornschrot, 25% Dinkelmehl
Brotfahrplan
Montag - Samstag