Brot

Übersicht Brot
Name
Heidebrot
Art.-Nr.
203
Zutaten-Liste

Roggenmehl, Roggensauerteig, Elisa-Wasser, Weizenmehl, Brotkeimteig Weizen, Quellsalz aus Rio Maior, Backhefe

Nährwerte
Nährwertepro 100 g
Brennwert (kj)883,00
Brennwert (kcal)210,00
Fett1,00
davon gesättigte Fettsäuren0,10
Kohlenhydrate42,00
davon Zucker2,10
Eiweiß6,60
Salz1,40
Die Nährwertanteile können aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherweise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Richters Altstadt-Bäckerei GmbH & Co. KG deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berechneten Nährwertangaben.
Bilder
Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Glutenhaltige Getreide (Roggen, Weizen)

Getreidemischungsverhältnis
65% Roggenmehl, 33% Weizenmehl, 2% Weizenvollkorn
Brotfahrplan
Montag - Samstag