Brot
Name
Haferkorn
Art.-Nr.
231
Zutaten-Liste
Hafervollkornflocken*, Elisa-Wasser, Dinkelvollkorn-Sauerteig, Hafervollkorn, Brotkeimteig Dinkelvollkorn, Dinkelmehl-Vorteig, Dinkelvollkornmehl, Backhonig Honigmanufaktur Albrecht, Quellsalz aus Rio Maior, Flohsamenschalen, Backhefe (Dekor: Gerstenflocken)
*in unserem Backhaus frisch "geflockt"
Nährwerte
Nährwerte | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
---|---|---|
Brennwert (kj) | 860,00 | 4300,00 |
Brennwert (kcal) | 204,00 | 1020,00 |
Fett | 2,90 | 14,50 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,50 | 2,50 |
Kohlenhydrate | 36,00 | 180,00 |
davon Zucker | 1,80 | 9,00 |
Eiweiß | 7,10 | 35,50 |
Salz | 1,20 | 6,00 |
Die Nährwertanteile können aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherweise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Richters Altstadt-Bäckerei GmbH & Co. KG deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berechneten Nährwertangaben.