Brot

Übersicht Brot
Name
Haferkorn
Art.-Nr.
231
Zutaten-Liste

Hafervollkornflocken*, Elisa-Wasser, Dinkelvollkorn-Sauerteig, Hafervollkorn, Brotkeimteig Dinkelvollkorn, Dinkelmehl-Vorteig, Dinkelvollkornmehl, Backhonig Honigmanufaktur Albrecht, Quellsalz aus Rio Maior, Flohsamenschalen, Backhefe (Dekor: Gerstenflocken)
*in unserem Backhaus frisch "geflockt"

Nährwerte
Nährwertepro 100 gpro Verkaufseinheit
Brennwert (kj)860,004300,00
Brennwert (kcal)204,001020,00
Fett2,9014,50
davon gesättigte Fettsäuren0,502,50
Kohlenhydrate36,00180,00
davon Zucker1,809,00
Eiweiß7,1035,50
Salz1,206,00
Die Nährwertanteile können aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherweise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Richters Altstadt-Bäckerei GmbH & Co. KG deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berechneten Nährwertangaben.
Bilder
Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Glutenhaltige Getreide (Hafer, Dinkel, Gerste)

Getreidemischungsverhältnis
61% Hafervollkorn, 30% Dinkelvollkorn, 9% Dinkelmehl 630 (Dekor: Gerstenflocken)
Brotfahrplan
Immer Dienstag
Gebäckgewicht
500 g