Brot

Übersicht Brot
Name
Frischkorn Roggen
Art.-Nr.
236
Zutaten-Liste

Roggenvollkornsauerteig, Elisa-Quellwasser, Roggenvollkorn (frisch in eigener Steinmühle vermahlen), Roggenvollkorn-Flocken (frisch in eigener Flockenmühle geflockt), Brotkeimteig Roggen, Quellsalz aus Rio Maior

Nährwerte
Nährwertepro 100 g
Brennwert (kj)740,00
Brennwert (kcal)176,00
Fett1,00
davon gesättigte Fettsäuren0,20
Kohlenhydrate35,00
davon Zucker0,60
Eiweiß5,40
Salz1,20
Die Nährwertanteile können aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherweise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Richters Altstadt-Bäckerei GmbH & Co. KG deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berechneten Nährwertangaben.
Bilder
Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Glutenhaltiges Getreide (Roggen)

Getreidemischungsverhältnis
100% Roggenvollkorn
Brotfahrplan
Montag - Samstag