Brot
Name
Dinkel-Quark-Chia-Brot
Art.-Nr.
232
Zutaten-Liste
Elisa-Wasser, Dinkelmehl, Dinkel-Sauerteig, Dinkelvollkornmehl, Speisequark, gepuffter Vollkorndinkel, Brotkeimteig Dinkel, Chiasamen, Quellsalz aus Rio Maior, Backhefe, Backhonig von der Honigmanufaktur Albrecht (Topping: Dinkelgranulat, Emmer-Malzflocken, Maisgranulat)
Nährwerte
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (kj) | 834,00 |
Brennwert (kcal) | 197,00 |
Fett | 1,90 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 |
Kohlenhydrate | 35,00 |
davon Zucker | 1,00 |
Eiweiß | 8,40 |
Salz | 1,20 |
Die Nährwertanteile können aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherweise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Richters Altstadt-Bäckerei GmbH & Co. KG deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berechneten Nährwertangaben.