Reiner Berlinergenuss 
mit echter Butter 
nach eigener RezepturAus eigener Herstellung
Die (fast) letzten ihrer Art
100% Butter
Zart und lockerLange Teigführung
Zart und knusprig
Besonders malzig im Geschmack
Laufend frisch aus dem OfenUnser Holzofenbrot
Uraltes Backverfahren
Vom heißen Stein

Reiner Berlinergenuss

mit echter Butter

nach eigener Rezeptur

Aus eigener Herstellung

Die (fast) letzten ihrer Art

100% Butter

Zart und locker

Lange Teigführung

Zart und knusprig

Besonders malzig im Geschmack

Laufend frisch aus dem Ofen

Unser Holzofenbrot

Uraltes Backverfahren

Vom heißen Stein

Reiner Berlinergenuss 
mit echter Butter 
nach eigener RezepturAus eigener Herstellung
Die (fast) letzten ihrer Art
100% Butter
Zart und lockerLange Teigführung
Zart und knusprig
Besonders malzig im Geschmack
Laufend frisch aus dem OfenUnser Holzofenbrot
Uraltes Backverfahren
Vom heißen Stein

Reiner Berlinergenuss

mit echter Butter

nach eigener Rezeptur

Aus eigener Herstellung

Die (fast) letzten ihrer Art

100% Butter

Zart und locker

Lange Teigführung

Zart und knusprig

Besonders malzig im Geschmack

Laufend frisch aus dem Ofen

Unser Holzofenbrot

Uraltes Backverfahren

Vom heißen Stein

Home

In der "Kleinen Backstube"

BACK.KURS

Sie wollten schon immer einmal erfahren, wie knuspriges Brot gebacken wird? Dann sind Sie hier richtig! Für unseren BACK.KURS am Freitag, 12. Januar 2018 um 18 Uhr gibt es nur noch 1 freien Platz. Mehr erfahren


Hier bloggt der Meister noch von Hand

Richters Backstubengeflüster

Aktuelles rund um den Backofen und die Knetmaschine, aus den Bäckerläden, Cafés und Ortsteilen, von unseren Kunden und für unsere Kunden.  Mehr erfahren