Aus eigener Herstellung
Die (fast) letzten ihrer Art
100% Butter
Zart und lockerLange Teigführung
Zart und knusprig
Besonders malzig im Geschmack
Laufend frisch aus dem OfenUnser Holzofenbrot
Uraltes Backverfahren
Vom heißen Stein

 

 

Aus eigener Herstellung

Die (fast) letzten ihrer Art

100% Butter

Zart und locker

Lange Teigführung

Zart und knusprig

Besonders malzig im Geschmack

Laufend frisch aus dem Ofen

Unser Holzofenbrot

Uraltes Backverfahren

Vom heißen Stein

 
 Aus eigener Herstellung
Die (fast) letzten ihrer Art
100% Butter
Zart und lockerLange Teigführung
Zart und knusprig
Besonders malzig im Geschmack
Laufend frisch aus dem OfenUnser Holzofenbrot
Uraltes Backverfahren
Vom heißen Stein

 

 

Aus eigener Herstellung

Die (fast) letzten ihrer Art

100% Butter

Zart und locker

Lange Teigführung

Zart und knusprig

Besonders malzig im Geschmack

Laufend frisch aus dem Ofen

Unser Holzofenbrot

Uraltes Backverfahren

Vom heißen Stein

Home

In der "Kleinen Backstube"

BACK.KURS

Sie wollten schon immer einmal erfahren, wie knuspriges Brot gebacken wird? Hier finden Sie kurzfristig frei gewordene Plätze! Ab mitte Juli gebe ich die neuen Termine für 2019 bekannt! Mehr erfahren


Hier bloggt der Meister noch von Hand

Richters Backstubengeflüster

Aktuelles rund um den Backofen und die Knetmaschine, aus den Bäckerläden, Cafés und Ortsteilen, von unseren Kunden und für unsere Kunden.  Mehr erfahren