Lange Teigführung
Zart und knusprig
Besonders malzig im Geschmack
Laufend frisch aus dem OfenUnser Holzofenbrot
Uraltes Backverfahren
Vom heißen Stein

Lange Teigführung

Zart und knusprig

Besonders malzig im Geschmack

Laufend frisch aus dem Ofen

Unser Holzofenbrot

Uraltes Backverfahren

Vom heißen Stein

Lange Teigführung
Zart und knusprig
Besonders malzig im Geschmack
Laufend frisch aus dem OfenUnser Holzofenbrot
Uraltes Backverfahren
Vom heißen Stein

Lange Teigführung

Zart und knusprig

Besonders malzig im Geschmack

Laufend frisch aus dem Ofen

Unser Holzofenbrot

Uraltes Backverfahren

Vom heißen Stein

Home

Die Sommer-Grillgebäck-Aktion

Hau' in Sack!

Sommerzeit ist Grillzeit! Ob klassisch mit Würstchen und Nackensteaks oder auch mal Auberginen und Zucchini, unsere Grillgebäcke dürfen auf keinen Fall fehlen.  Mehr erfahren


Hier bloggt der Meister noch von Hand

Richters Backstubengeflüster

Aktuelles rund um den Backofen und die Knetmaschine, aus den Bäckerläden, Cafés und Ortsteilen, von unseren Kunden und für unsere Kunden.  Mehr erfahren