Aus eigener Herstellung
Die (fast) letzten ihrer Art
100% Butter
Zart und lockerUraltes Backverfahren
Vom heißen Stein
Einzigartige HolzofenspezialitätenLange Teigführung
Zart und knusprig
Besonders malzig im Geschmack
Laufend frisch aus dem OfenMehl und Korn aus der Region
Für den Teig nur Mehl, Wasser, Salz
Alle Brote werden von Hand aufgearbeitet
Frische Brotkeimlinge nach eigenem Verfahren

Aus eigener Herstellung

Die (fast) letzten ihrer Art

100% Butter

Zart und locker

Uraltes Backverfahren

Vom heißen Stein

Einzigartige Holzofenspezialitäten

Lange Teigführung

Zart und knusprig

Besonders malzig im Geschmack

Laufend frisch aus dem Ofen

Mehl und Korn aus der Region

Für den Teig nur Mehl, Wasser, Salz

Alle Brote werden von Hand aufgearbeitet

Frische Brotkeimlinge nach eigenem Verfahren

Aus eigener Herstellung
Die (fast) letzten ihrer Art
100% Butter
Zart und lockerUraltes Backverfahren
Vom heißen Stein
Einzigartige HolzofenspezialitätenLange Teigführung
Zart und knusprig
Besonders malzig im Geschmack
Laufend frisch aus dem OfenMehl und Korn aus der Region
Für den Teig nur Mehl, Wasser, Salz
Alle Brote werden von Hand aufgearbeitet
Frische Brotkeimlinge nach eigenem Verfahren

Aus eigener Herstellung

Die (fast) letzten ihrer Art

100% Butter

Zart und locker

Uraltes Backverfahren

Vom heißen Stein

Einzigartige Holzofenspezialitäten

Lange Teigführung

Zart und knusprig

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