Mehl und Korn aus der Region
Für den Teig nur Mehl, Wasser, Salz
Alle Brote werden von Hand aufgearbeitet
Frische Brotkeimlinge nach eigenem VerfahrenUnser Holzofenbrot
Uraltes Backverfahren
Vom heißen Stein

 

 

Mehl und Korn aus der Region

Für den Teig nur Mehl, Wasser, Salz

Alle Brote werden von Hand aufgearbeitet

Frische Brotkeimlinge nach eigenem Verfahren

Unser Holzofenbrot

Uraltes Backverfahren

Vom heißen Stein

 
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Für den Teig nur Mehl, Wasser, Salz
Alle Brote werden von Hand aufgearbeitet
Frische Brotkeimlinge nach eigenem VerfahrenUnser Holzofenbrot
Uraltes Backverfahren
Vom heißen Stein

 

 

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In der "Kleinen Backstube"

BACK.KURS

Sie wollten schon immer einmal erfahren, wie knuspriges Brot gebacken wird? Hier finden Sie kurzfristig frei gewordene Plätze! Ab mitte Juli gebe ich die neuen Termine für 2019 bekannt! Mehr erfahren


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Richters Backstubengeflüster

Aktuelles rund um den Backofen und die Knetmaschine, aus den Bäckerläden, Cafés und Ortsteilen, von unseren Kunden und für unsere Kunden.  Mehr erfahren