Richters Advent

In jedem Jahr in der Adventszeit findet bei uns noch echte Weihnachtsbäckerei statt. Jeder unserer Kekse, Stollen, Baumkuchen und Lebkuchen wird bei uns im Backhaus hergestellt. Hierzu verwenden wir sehr alte Rezepte und auch moderne Varianten, wie z.B. beim Elisenlebkuchen oder bei Richter's Honigkuchen, für den wir den Lagerteig schon im August mit echtem Bienenhonig ansetzen.

Unsere vier Sorten Butterstollen backen wir im Holzofen, was einzigartig in der Region ist.

Wir backen auch seit über 30 Jahren selber Baumkuchen, die hohe Kunst der Konditorei.

Natürlich werden in allen unseren Weihnachtsgebäcken nur allerbeste Zutaten verarbeitet, z.B.

  • Lübecker Marzipan
  • Sultaninen (kernlose Rosinen)  in der besten Qualität
  • Echter Jamaica Rum
  • Mandeln und Nüsse
  • Sauerrahmfassbutter vom Bauer Banse
  • Edle Kuvertüren in Vollmilch und Zartbitter
  • Feinste Gewürze vom Bremer Gewürzhandel (auch ein SlowFood-Unterstützer)

und viele andere, leckere Rohstoffe aus denen wir unsere einzigartigen Weihnachtsgebäckkompositionen zaubern.

Hier erfahren Sie mehr über unsere einzigartigen Weihnachtsgebäcke.