BACK.KURS

Fotos 2-4: Henning Kramer

Bedingt durch die aktuelle Covid-19 Situation werden wir für das Jahr 2021 erst einmal mit unseren BACK.KURS-Terminen aussetzen.

Wenn sich abzeichnet, dass sich die Situation mit Covid-19 stabilisiert und entspannt werde ich Ihnen an dieser Stelle die neuen Termine für den BACK.KURS 2021 mitteilen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis sagt Ihr Bäcker- & Konditormeister

Carsten Richter

 

Hier finden Sie alle Informationen zu unserem BACK.KURS in der "Kleinen Backstube" im Holzofencafé:

(Neue Termine für 2021 stehen zur Zeit noch nicht fest!)

Backgrundkurs "Brot & Flechtzöpfe":

  • 3,5 - 4 Stunden Backgrundkurs exklusiv in der "Kleinen Backstube"
  • immer an einem Freitagabend ab 18 Uhr
  • Hintergrundinformationen zum Brotbacken und zu den Rohstoffen
  • Gemeinsame Teigherstellung und selbständiges Aufarbeiten der Teige
  • 2 Sorten Brot mit & ohne Sauerteig
  • 2 verschiedene Flechtzöpfe
  • Kleine Backhausführung, sehen wo die Profis arbeiten
  • Verkostung von verschiedenen Brotsorten mit hausgemachten Dips
  • alkoholfreie Kaltgetränke
  • persönliches Rezeptheft und Backschürze zum Mitnehmen!
  • Preis pro Person 79,- € (inkl. 19% MwSt.)

Beginn der BACK.KURSE ist jeweils um 18 Uhr.