Brot

Übersicht Brot
Name
Lessingbrot
Art.-Nr.
240
Zutaten-Liste

Dinkelvollkornmehl, Elisa-Wasser, Brotkeimteig Dinkel, Dinkel-Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Maisgrieß, Quellsalz aus Rio Maior, Backhefe

Nährwerte
Nährwertepro 100 gpro Verkaufseinheit
Brennwert (kj)1097,005485,00
Brennwert (kcal)260,001300,00
Fett4,4022,00
davon gesättigte Fettsäuren0,502,50
Kohlenhydrate42,00210,00
davon Zucker1,708,50
Eiweiß11,0055,00
Salz1,306,50
Die Nährwertanteile können aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherweise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Richters Altstadt-Bäckerei GmbH & Co. KG deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berechneten Nährwertangaben.
Bilder
Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Glutenhaltiges Getreide (Dinkel)

Getreidemischungsverhältnis
75% Dinkelvollkornschrot, 25% Dinkelmehl
Brotfahrplan
Montag - Samstag
Gebäckgewicht
500 g