Brot

Übersicht Brot
Name
Holzofenbrot
Art.-Nr.
350 & 354
Zutaten-Liste

Roggenvollkornsauerteig, Elisa-Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Brotkeimteig Weizen, Quellsalz aus Rio Maior, Backhefe

Nährwerte
Nährwertepro 100 g
Brennwert (kj)906,20
Brennwert (kcal)215,30
Fett1,00
davon gesättigte Fettsäuren0,20
Kohlenhydrate43,20
davon Zucker1,90
Eiweiß6,90
Salz1,50
Die Nährwertanteile können aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherweise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Richters Altstadt-Bäckerei GmbH & Co. KG deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berechneten Nährwertangaben.
Bilder
Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Glutenhaltige Getreide (Roggen, Weizen)

Getreidemischungsverhältnis
39% Roggenmehl, 28% Roggenvollkornmehl, 33% Weizenmehl
Brotfahrplan
Montag - Sonntag