Brot

Übersicht Brot
Name
Heidebrot
Art.-Nr.
203
Zutaten-Liste

Roggenmehl, Roggensauerteig, Elisa-Wasser, Weizenmehl, Brotkeimteig Weizen, Quellsalz aus Rio Maior, Backhefe

Nährwerte
Nährwertepro 100 gpro Verkaufseinheit
Brennwert (kj)883,0013245,00
Brennwert (kcal)210,003150,00
Fett1,0015,00
davon gesättigte Fettsäuren0,101,50
Kohlenhydrate42,00630,00
davon Zucker2,1031,50
Eiweiß6,6099,00
Salz1,4021,00
Die Nährwertanteile können aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherweise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Richters Altstadt-Bäckerei GmbH & Co. KG deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berechneten Nährwertangaben.
Bilder
Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Glutenhaltige Getreide (Roggen, Weizen)

Getreidemischungsverhältnis
65% Roggenmehl, 33% Weizenmehl, 2% Weizenvollkorn
Brotfahrplan
Montag - Samstag
Gebäckgewicht
1500 g