Brot

Übersicht Brot
Name
Frischkorn Roggen
Art.-Nr.
236
Zutaten-Liste

Roggenvollkornsauerteig, Elisa-Quellwasser, Roggenvollkorn (frisch in eigener Steinmühle vermahlen), Roggenvollkorn-Flocken (frisch in eigener Flockenmühle geflockt), Brotkeimteig Roggen, Quellsalz aus Rio Maior

Nährwerte
Nährwertepro 100 gpro Verkaufseinheit
Brennwert (kj)740,005550,00
Brennwert (kcal)176,001320,00
Fett1,007,50
davon gesättigte Fettsäuren0,201,50
Kohlenhydrate35,00262,50
davon Zucker0,604,50
Eiweiß5,4040,50
Salz1,209,00
Die Nährwertanteile können aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherweise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Richters Altstadt-Bäckerei GmbH & Co. KG deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berechneten Nährwertangaben.
Bilder
Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Glutenhaltiges Getreide (Roggen)

Getreidemischungsverhältnis
100% Roggenvollkorn
Brotfahrplan
Montag - Samstag
Gebäckgewicht
750 g